ХРИСТИАНКА ”ХРИСТИАНКА” Понедельник, 18.12.2017, 06:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ХРИСТИАНКА » Объявления » Новости » Первая Конференция сестёр БНЦ ЕХБ
Первая Конференция сестёр БНЦ ЕХБ
christiankaДата: Четверг, 18.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
Супер-Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Статус: Offline
1 и 2 мая 2009 года в Москве прошла Первая Конференция сестёр Братства Независимых Церквей евангельских христиан-баптистов в России (БНЦ ЕХБ). Тема конференции: "Влияние благочестивой женщины в церкви, в семье, в обществе".

Основные тематические лекции сопровождались свидетельством, а так же сердечными молитвами сестёр, литературно-художественным участием, личной поэзией, групповым пением молодых сестёр, дуэтами, участием молодёжи и гостей. Открыл молитвой благословения пресвитер Московской церкви Илья Николаевич Поляков. Слово проповеди и пожелания сёстрам сказали братья - Евгений Леонидович Кравцов, Павел Сергеевич Шкаровский, Виктор Семенович Володин.

В ходе Конференции сёстры с Украины поделились своими размышлениями в беседах на темы: «Благочестивая девушка» (Елена Ястребова), «Благочестивая жена» (Татьяна Шкаровская), «Благочестивая бабушка» (Н. П. Ястребова), «Выбирая счастье в браке» и «Любовь -- это расположение ума» (Нина Алганова), «О добродетели как составляющей благочестия» (Вера Родославова).
Особенное внимание было обращено на то, что «Путь к благочестию лежит только через Слово Божие. Благочестие -- это благоговейное признание Божьих истин и исполнение их на деле. Применение Библейских истин на практике -- путь к счастливому браку. Желание покоряться мужу и наше повиновение ему -- это наше украшение, это наше благословение. Воспитание детей в наставлении Господнем -- это наша непреходящая радость...»

В беседах по группам были раскрыты темы о важности личного общения с Богом. Сёстры делились личным опытом, как положительным так и отрицательным, обращая внимание на то, что только путь очищения и освящения ведёт к счастливому браку, исполнение Духом Божиим, познание воли Его, прославление Бога и правильная расстановка приоритетов.
В перерывах проходило знакомство сестёр, обмен личными молитвенными нуждами. В час рукоделия сёстры, под руководством Сони Поляковой, занимались изготовлением поделок из картона и бумаги. Надолго останется в сердцах это чудесное, с семейной атмосферой, общение сестёр, приехавших из разных церквей на этот праздник.


ХРИСТИАНКА
 
deworamaxДата: Суббота, 28.06.2014, 09:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
christianka, приветствую! Я тут новенькая. Разъясните, пожалуйста, что такое Братство Независимых Церквей евангельских христиан-баптистов в России (БНЦ ЕХБ) ? В нашем городе есть регистрированные и отделенные. БНЦ ЕХБ к каким относится?
 
Форум ХРИСТИАНКА » Объявления » Новости » Первая Конференция сестёр БНЦ ЕХБ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz